Amichevole: vittoria per 5-1 contro il Compr. Jonico

• Redazione
  • Amichevole
  • 0
  • 1407 Views

San Luca (RC) – Termina con un 5-1 in favore del San Luca, davanti ad una numerosa cornice di pubblico, l’amichevole che questo pomeriggio ha visto i ragazzi di mister Antonio Figliomeni affrontare i gli avversari del Comprensorio Jonico, guidati dal tecnico Vallelonga.

La prima frazione ben giocata da dalla formazione locale si è conclusa sul punteggio di 4-0 grazie alle reti messe a segno al 18’pt da Bruzzaniti, che ha gonfiato la rete dopo l’uno-due di buona fattura giocato con Romeo. L’attaccante giallorosso si è ripetuto due minuti più tardi quando ha colto l’assist in diagonale di Lazzarini ed ha battuto a rete a tu per tu con il portiere ospite. Al 39’pt è Franzino servito da Crucitti (attualmente aggregati alla rosa giallorossa) ad andare a rete dagli sviluppi di una triangolazione Lazzarini. Al 43’pt è proprio Lazzarini a trovare la rete su cross di Crucitti. Al 45’pt dagli sviluppi di un corner, Franzino trova la testa di Dascoli ma il tiro si schianta sulla traversa.

Nella ripresa è subito Mammoliti ad accendere gli animi con una conclusione dal limite che si schianta sul palo. Fortuna diversa per Romero che al 12’st batte il portiere dal limite dell’area con una rasoiata sul primo palo. Al 19’st il gol della bandiara per gli ospiti su calcio di rigore trasformato da Denaro.