Juniores U-19: il San Luca travolge la Bovalinese nel derby

Bovalino (RC) – Una vittoria tutto cuore, di quelle pesanti, che valgono una stagione intera. Per la seconda volta in questo campionato, il San Luca di mister Canonico s’impone nel derby sul campo della Bovalinese con un pesante 1-3, confermandosi super potenza del girone G con la quarta vittoria consecutiva ed un primato condito da 61 goal fatti e appena 10 goal subiti.

CRONACA – Inizia in salita la gara del San Luca che passa in svantaggio con la rete dei locali siglata da Manglaviti. Bisogna attendere la seconda frazione di gara per ammirare il ribaltone del San Luca: al 55′ è Francesco Costanzo a firmare il pari. Al minuto 83′ è l’eurogol di Lomartire a regalare il vantaggio agli ospiti, ma la rimonta è completa al minuto 88′ quando Giorgi mette la parola fine al derby per il definitivo 1-3. Quando ormai mancano soltanto due giornate alla fine del Campionato, il San Luca si ritrova alla prima posizione a +3 dal Locri. Il tecnico giallorosso tiene alta la concentrazione dei ragazzi che martedì prossimo affronteranno nella sfida casalinga la Jonica Mammola.

Arbitro: Simone Barbaro di Locri

ASD Bovalinese: Iemma, Cinanni, Manglaviti, Battista, Trimboli, Pelle, Mollica, Giampaolo, Nirta, Sabatino, Virgara A disp. Marando, De Marco, Gullaci Allenatore Franco Italia;

ASD San Luca: F. Giampaolo, Ferraro, Lomartire, Favasuli, Murdaca, D. Giampaolo, Cara, Rechichi, Gius. Giampaolo (15’st M. Giorgi), F. Giorgi, Costanzo. A disp. Parisi, Pizzata, S.Nirta, G. Pelle, F.Murdaca, Minnici. Allenatore Pasqualino Canonico;

Marcatori: 27′ Manglaviti (B), 55′ Costanzo (SL), 83′ Lomartire (SL), 88′ F. Giorgi (SL);