SAN LUCA SCONFITTO A TRAPANI

I nostri ragazzi escono sconfitti dallo stadio provinciale di Trapani nella gara tra Trapani e San Luca, valevole per la tredicesima giornata del Girone I di Serie D.

Nonostante l’impegno profuso dai nostri ragazzi, dal nostro allenatore Pasqualino Canonico e dall’intero staff tecnico, il risultato si assesta su un perentorio 2-0 in favore dei siciliani.

La compagine trapanese ha trovato il gol al 21° del primo tempo con S. Maltese e al 73° del secondo tempo con A. Gatto, il rammarico maggiore è dovuto alla cronistoria del match che ha visto un ottimo Trapani, trovare il gol del raddoppio nel miglior momento dei nostri ragazzi. Al minuto 71, infatti, abbiamo colpito un palo a botta sicura con A. Pelle e già da qualche minuto avevamo dato un imprinting differente ad un secondo tempo giocato con ottimi ritmi.

Nonostante tutto, l’ottimo gioco espresso, non siamo riusciti ad evitare una sconfitta contro una squadra blasonata e abituata a ben altri palcoscenici e a cui facciamo i nostri più sentiti complimenti.

Testa alla prossima gara, la giocheremo nel nostro Corrado Alvaro con i nostri tifosi pronti a sostenerci e sostenere la squadra, il nostro allenatore e tutto lo staff.