Test amichevole: il San Luca supera il Città di Siderno

• Redazione
  • Promozione
  • 0
  • 1207 Views

Siderno (RC) – Questo pomeriggio, alle 15:30, i giallorossi sono scesi in campo al F. Raciti per un test amichevole contro il Città di Siderno di mister Galati. Gli uomini di Mister Caridi hanno superato con un punteggio di 2-3 i locali che domenica saranno impegnati a Trebisacce. Il primo tempo è terminato con il parziale di 1-0 a favore dei biancazurri, grazie alle rete siglata da Papaleo al 2′. Nella ripresa, il San Luca ha raggiunto il pari al 46′ con pallonetto da oltre 20 metri di G. Mammoliti, ben servito dal giovane A. Pelle. Al 71′ la rimonta è firmata da A. Pelle grazie ad un potente tiro sotto la traversa, dopo una cavalcata inarrestabile con la palla al piede da metà campo. Il terzo goal giallorosso è stato firmato al minuto 77′ da G. Costanzo, bravo a concludere a rete il tiro di F.Giorgi ribattuto dall’estremo difensore biancazzurro. All’ 83′ i locali accorciano le distanze con Sorgiovanni, che da pochi passi insacca Basterrechea. Ottimo test del San Luca che domenica si troverà davanti la Stilese, impegnata nella corsa playoff.