Juniores: finisce 12-0 contro l’Africo

San Luca (RC) – Continua a suon di gol la scalata verso il primo posto per i giovani ragazzi guidati da Pasqualino Canonico, tecnico che in meno di tre mesi è riuscito a forgiare un gruppo organizzato, ben messo in campo ed in grado di costruire ottime trame di gioco. Soddisfazione per il tecnico amanteano per la prestazione dei suoi uomini che hanno giocato una gara perfetta, senza rischiare nulla e soprattutto ricca di buon gioco. Prestazioni maiuscole per Francesco Giorgi ed ancora per Bruno Pelle che hanno siglato una tripletta a testa. Ottima prestazione anche per Gabriele Cara, che ha realizzato due gol.

Il risultato si sblocca al 9′ con un traversone di Manglaviti che dalla destra, di prima battuta, trova l’incornata di S. Pelle. Al 13′ Cara, ben servito da B. Pelle, insacca a tu per tu con Condemi. Passano cinque minuti e B. Pelle firma il terzo gol. Al 31′ Manglaviti trova con un lancio di trenta metri a B. Pelle che firma la doppietta personale. Al 34′ con il risultato già ipotecato, uno-due veloce tra Cara e B. Pelle bravo ad imbucare il portiere avversario nel palo lontano e ad assicurarsi la tripletta personale. Nella ripresa l’approccio non cambia: al 5’st F. Giorgi sigla la rete del momentaneo 6-0, servito alla perfezione da B. Pelle costretto ad uscire per uno scontro con con Mollica. Passano tre minuti e Cara, di contropiede, salta Condemi e deposita la palla in fondo al sacco. Al 14′ e al 24′ sono due gli autogol dei difensori dell’Africo. Nel finale, primo gol di Mazzitelli con la casacca del San Luca e doppietta per F. Giorgi, che sale a quota 6 gol nella classifica marcatori.

Tabellino della Gara

ASD SAN LUCA: F. Giampaolo, Costanzo (17’st Minnici), S. Pelle (30’pt Mazzitelli), Carbone (11’st Favasuli), Murdaca, D. Giampaolo, Cara (17’st Parisi), Tassone, F. Giorgi, B. Pelle (7’st Gius. Giampaolo), Manglaviti. (All. Canonico)
IN PANCHINA: A. Giampaolo, A. Nirta, M.Giorgi .

AFRICO: Condemi, P. Mollica, B. Morabito (5’st Sissoko), L. Favasuli (29’pt Modaffari), Stilo, Maviglia, A. Criaco (20’st Palamara), Cavaleri, Trapani, S. Mollica, S. Morabito (11’st S. Favasuli) (All. Romeo)
IN PANCHINA:  –

Marcatori: 9’pt S. Pelle, 13’pt e 8’st Cara, 18’pt, 31’pt e 34’pt B. Pelle, 5’st, 35’st e 39’st F. Giorgi, 14’st e 24’st Autogol, 32’st Mazzitelli;
Ammoniti: Manglaviti (SL)
Angoli: 7 – 1
Arbitro: Matteo Camerieri (Sez. Locri)
Recupero: 1′ Pt. – 2′ St.
Spettatori: 30 circa.