• Redazione
  • Amichevole
  • 0
  • 1315 Views

Calcio d’estate tra le mura dello Stadio Corrado Alvaro, dove questo pomeriggio il San Luca targato Leo Criaco ha disputato la sua prima partita in allenamento congiunto con una compagine locale, il Borgo Grecanico Melitese, militante nel campionato di Promozione.

Nonostante la partita sia finita 2-0, il divario tecnico visto in campo è stato netto. Le reti sono arrivate entrambe da Hugo Bargas, subentrato nella seconda frazione di gara. Al 51′ la gara si sblocca con una giocata di Leveque sulla sinistra che si libera dell’avversario e trova lo spazio per crossare sulla testa del neo-attaccante giallorosso che, in torsione, insacca la palla in fondo alla rete. Al 90′ Bargas firma la sua prima doppietta in giallorosso con un tap-in vincente su un cross basso dalla corsia di destra.

Per gli avversari una sola azione degna di nota: al 6′ del primo tempo una punizione centrale di Marino dai 35 metri è finita comodamente tra le braccia del mai impegnato Callejo.