Juniores: 3-0 al Montepaone nell’esordio casalingo

San Luca (RC) – Esordio casalingo perfetto per la Juniores del San Luca, contro il gialloverdi del Real Montepaone. La compagine guidata da Pasqualino Canonico, impatta alla perfezione una gara dominata, in lungo e in largo, per novanta minuti. Al 2′ pt S. Pelle serve dalla sinistra B. Pelle che deposita la palla tra le mani di Sciumbata. Passano solo pochi minuti e al 6′ l’attaccante gialloverde Pirritano, si presenta davanti a Panarello, ma conclude sull’esterno della rete. Al 10′ ancora Pirritano cerca la via del gol su calcio di punizione, ma spara alto. Al 14′ dagli sviluppi di un calcio d’angolo, S. Pelle serve in area Tassone che da posizione defilata piazza un tiro a giro che toglie la ragnatela all’incrocio per il momentaneo 1-0. Il San Luca continua a costruire trame di gioco importanti ed al 16′ raddoppia grazie ad una deviazione decisiva di un calciatore del Montepaone su un cross di S. Pelle. Il Montepaone non riesce a reagire e subisce gli attacchi del San Luca che spreca tante occasione da gol, prima B. Pelle e F. Giorgi e poi con Costanzo che al 41’pt tenta un destro a giro che sfiora l’incrocio. Il primo tempo si chiude con il San Luca padrone del gioco, con 10 tiri totali di cui 7 in porta, contro i 3 del Real Montepaone. Nella ripresa è subito S. Pelle ad involarsi in solitaria verso la porta con un tiro che s’infrange sul palo e finisce fuori, complice la deviazione dell’estremo difensore ospite. All’11’ st ben servito da Tassone da fuori area lascia partire un destro che trova pronto il portiere Sciumbata bravo a deviare in angolo il tiro destinato sotto l’incrocio. Al 18′ ci prova Cara il quale, però, è sfortunato sul tiro che scheggia la traversa e finisce fuori. Passano ben 26 minuti per vedere un’azione del Montepaone con Bitonto che a tu per tu contro Panarello, conclude a lato. Al 32′ su respinta da corner, capitan Murdaca serve Cara che firma il definitivo 3-0 grazie ad un destro ben piazzato all’altezza del dischetto. Al 41’st è ancora Cara a far tremare la porta avversaria con una rovesciata dal limite dell’area che sbatte sulla traversa e finisce fuori. Prima gioia, dunque, per mister Pasqualino Canonico alla guida delle “furie rosse”.

Tabellino della Gara

ASD SAN LUCA: Panarello, Minnici, Costanzo, Mazzitelli (22’st Carbone), Murdaca, D. Giampaolo (38’st Favasuli), Cara, F. Giorgi (34’st Manglaviti), Tassone, B. Pelle (29’st M. Giorgi), S. Pelle (38’st Nirta). (All. Canonico)
IN PANCHINA: D. Pelle, A. Giampaolo, Giov. Giampaolo, Gius. Giampaolo.

REAL MONTEPAONE: Sciumbata, E. Piperata (32’pt Aversa), P. Piperata, Truglia, Procopio, Viscomi, Grillone, Posella (32’pt Pileggi), Lombardo, Bitonte, Pirritano. (Accomp. Pirrò)
IN PANCHINA: Riso, Sanso, Torchia, Migliarese, Pugliano, Mesuraca.

Marcatori: 14’pt Tassone (SL), 16’pt Autogol (SL), 32’st Cara (SL)
Ammoniti: Nessuno
Angoli: 15 – 1
Arbitro: Dario Riggio (Sez. Locri)