San Luca A – San Luca B: finisce 10-4 la partitella in famiglia

• Redazione
  • Amichevole
  • 0
  • 1039 Views

San Luca (RC) – Tanti gol messi a segno nella partita amichevole disputata in famiglia al Comunale Corrado Alvaro, oggi pomeriggio di fronte ai tifosi corsi ad assistere alle giocate dei propri beniamini. San Luca A contro San Luca B è stata la sfida che ha visto in campo due formazioni schierate da Panarello. La partita si dimostra subito avvincente, con A. Pelle che dopo alcune giocate di alta scuola, conclude alto per 2 volte consecutive. Passano 11′ e il giovane B.Pelle, dalla sinistra della difesa, serve con un lancio lungo l’attaccante Carella, bravo a scartare il portiere prima di concludere a rete, firmando la prima rete per la squadra B. Tre minuti dopo, è ancora Carella, ma questa volta sfiora il secondo gol su uno stacco di testa che finisce fuori. Al 19′ Carbone firma il pari per la squadra A, che piazza all’angolino, dopo una finta su Pizzata. Al 21′ la squadra B si porta nuovamente in vantaggio con Giuseppe Mammoliti che, servito magistralmente da Romeo, piazza la palla in fondo alla rete con pallonetto. La squadra A non ci sta e agguanta subito il momentaneo 2-2 grazie ad una giocata di Pitto che dalla difesa, esce palla al piede e serve sulla trequarti a capitan Carbone, il quale trova il jolly con una sassata dal limite dell’area che s’infila sotto la traversa. Al 25′ la squadra A continua la rimonta: il giovane di belle speranze, Ferraro, imbucato sulla fascia destra da Romeo, effettua un traversone sui piedi di Carbone, che si limita a stoppare e a piazzare la palla rasoterra alla sinistra dell’estremo difensore per il momentaneo 3-2. Passa solo un minuto e Antonio Pelle, sulla destra dell’attacco, entra di fisico in area e beffa Mandarano sul primo palo, sfortunato sulla deviazione che trova il palo e finisce in rete. Al 30′ sugli sviluppi di un corner, triangolazione perfetta tra Carbone – F. Giorgi e Pitto, con quest’ultimo che devia la palla in rete per il 5-2. Al 33′ su errore di Murdaca, che scivola sulla linea difensiva, Carella accorcia il risultato per la squadra B con una rasoiata che finisce a destra del giovane Panarello. Un minuto dopo, Bruzzaniti, incontenibile sulla trequarti, serve sulla destra dell’area Carella che con un perfetto diagonale di prima intenzione trova il palo lontano e finisce in rete, siglando così il poker personale. Il primo tempo si chiude con l’errore di Mandarano che su rinvio trova Carbone e la palla finisce in rete. Il secondo tempo riprende con il risultato di 6-4 a favore della Squadra A che dilaga, complice anche le uscite anticipate di alcuni calciatori della squadra B.
All’ottavo minuto del secondo tempo, dalla sinistra, Criaco mette un traversone e Romeo stacca in rete. Un minuto dopo, ancora un pallonetto di Giuseppe Mammoliti per il momentaneo 8-4. Al 58′ tap-in vincente di Antonio Pelle, servito dalla destra da G. Mammoliti. Chiude le marcature della serata Carbone che, dopo la giocata di Antonio Pelle sulla sinistra, mette a sedere Bruno Pelle e spiazza l’incolpevole Mandarano per il definitivo 10-4.